Что едят звезды на новый год. Новогодние блюда от звезд. Какие ближайшие проекты ждать вашим поклонникам

Поэтому многие с таким трепетом составляют новогоднее меню 2019 , ищут рецепты на Новый год 2019 с фото и ломают голову вопросами «что приготовить на Новый год 2019?» и «как приготовить новогодние блюда»? Меню на Новый год 2019, рецепты новогодних блюд, рецепты к новогоднему столу расчётливые хозяйки продумывают заранее. Если в семье есть дети, начинают обсуждаться новогодние рецепты для детей. Одни ищут новогодние рецепты простые, другие – оригинальные новогодние рецепты, третьи – новогодние блюда традиционные. На Западе в это время людей чаще всего интересует только рецепт новогоднего печенья, а вот наши люди подходят к этому вопросу поосновательней и предпочитают готовить новогодние горячие блюда, новогодние вторые блюда. Новогоднее меню на 2019 год в принципе обязано быть составлено со вкусом в прямом и переносном смысле. Если у вас есть какие-то нереализованные кулинарные рецепты, новогодние праздники – самое время для них. Блюда на новогодний стол 2019 могут быть самыми разнообразными. Для тех, кто уже начал составлять новогоднее меню, рецепты, и тех, кто с интересом относится к восточному календарю, напоминаем, что символ нового 2019 года согласно китайскому календарю – Свинья или Кабан, точнее, это год желтой земляной свиньи. Астрологи уже составляют свои гороскопы, чтобы предсказать нам, что нам готовит год свиньи. Мы же расскажем, что приготовить на год свиньи на новогодний стол. Подробней о новогоднем меню в год свиньи. Празднование Нового года, это очень хлопотное занятие, поэтому лучше заранее подобрать кулинарные рецепты новогодние на год свиньи. Рецепты новогодних блюд на год свиньи имеют простое правило: они должны понравиться этому животному. Новогоднее меню на год свиньи обязательно должно включать различные салаты. Овощные, фруктовые, мясные – свинья любит всё вкусное, но в основном всё же питается кореньями. Новогодние рецепты на год свиньи (2019) можно готовить с использованием орехов, грибов, их тоже очень любят кабанчики. Новогодние рецепты для детей на год свиньи, можно готовить из фруктов и овощей, можно испечь печенье Желуди или Три поросёнка. Оригинальные новогодние рецепты на год свиньи для детей можно приготовить из варёных яиц, картофельного пюре. И конечно, детские блюда на год собаки хорошо бы украсить рукодельными хрюшками и поросятками с пятачками. Рецепты на новогодний стол в год свиньи (2019) не требуют чего-то совсем удивительного, поскольку свинья в принципе животное непритязательное в плане еды, поэтому все наши простые сытные блюда будут кстати. Новогодние блюда из мяса можно готовить самые различные, но разумеется не из свинины. И хорошо бы готовить их с овощами и фруктами. Чтобы быстро и правильно приготовить вкусные новогодние блюда, используйте новогодние рецепты с фото на год свиньи. Мы специально подобрали новогодние блюда с фото на год свиньи. Рецепты на новый год 2019 с фото пошагово расскажут как сделать любое понравившееся вам блюдо. Надеемся, что наши новогодние рецепты помогут вам приготовить действительно вкусные новогодние блюда, и не важно, использовали ли вы новогодние рецепты сложные или новогодние рецепты простые. Год свиньи принесёт вам счастье уже 1 января, когда члены семьи и гости будут благодарить вас за прекрасный новогодний стол. А еще хорошо бы ещё для себя и для гостей придумать соответствующие новогодние названия блюд, это сделает еще более оригинальным и озорным новогодний стол 2019, рецепты с фото подстегнут фантазию и сделают этот процесс еще более увлекательным. И не забудьте в процессе приготовления сделать новогодние рецепты с фото. На нашем сайте мы собрали лучшие новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, найкращі новорічні страви в новорічне меню 2019 до новорічного столу 2019. Начинающим кулинарам помогут новогодние блюда с фото. Рецепты новогодних блюд с фото сэкономят время и уберегут от ошибок. Разместите у нас свои новогодние рецепты 2019 с фото, мы поместим их в разделе новогодние блюда 2019 с фото, и обязательно тихонько шепнём за вас Деду Морозу. И громко хрюкнем желтой свинье:)

Эвелина Блёданс собирается приготовить на Новый год острый, яркий тайский суп том ям, Лара Кацова – гуся в медово-апельсиновой глазури, Костя Цзю – цыпленка генерала Цо, Жанна Эппле сделает свой фирменный пирог с курицей и ананасами, а Олег Ильин будет печь ароматные новогодние пряники.

Гусь в медово-апельсиновой глазури от Лары Кацовой

Гусь от мадам Лары покорит даже самых взыскательных гостей. Фото: thinkstockphotos.com

Этим королевским рецептом мадам Лара – ведущая программы – поделилась с читательницами онлайн-журнала Cosmo.ru. Мы не могли оставить без внимания знаменитого гуся.


РЕЦЕПТ ГУСЯ В МЕДОВО-АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ

Что нужно:
гусь весом не менее 3–4 кг
5 ст.л. светлого меда
2 апельсина
апельсиновый джем или 3 ст.л. конфитюра
10 веточек свежего тимьяна или 3 щепотки сухого
2 зеленых яблока
2–3 айвы
растительное или оливковое масло – для смазывания
соль, свежемолотый перец – по вкусу

Как приготовить гуся в медово-апельсиновой глазури:

    Очень тщательно промыть тушку гуся. Убрать лишний жир, но не выкидывать. Острым ножом сделать аккуратные надрезы крест-накрест на кожице. Это даст возможность вытопиться гусиному жиру быстрее.

    Смазать гуся маслом, натереть сверху и внутри тушку смесью из соли, черного перца и тимьяна.

    Разрезать яблоки и айву на 4–6 частей. Удалить сердцевину. Нашпиговать яблоками гуся и заколоть отверстие зубочистками или зашить кулинарной нитью.

    Выложить гуся на противень, налить небольшое количество воды и накрыть фольгой. Именно не завернуть, а накрыть. Гусь не подгорит, а жир будет спокойно вытапливаться.

    Поставить в духовку при температуре 190–200°С. Каждые 20–30 минут необходимо вытаскивать гуся, переворачивать и поливать соком из противня. Время приготовления – два часа.

    За это время сделать глазурь. В сотейнике смешать мед, сок из двух апельсинов и апельсиновый джем. Поставить на средний огонь, помешивать. Содержимое сотейника должно увариться вполовину. Получится тягучая масса, смазывать ею гуся со всех сторон через каждые 15 минут. Повторить с каждой стороной птицы не менее 4 раз для образования медово-апельсиновой корочки. Перед тем как начать смазывать гуся глазурью, необходимо аккуратно слить жир с противня. Убрать фольгу. Выложить вокруг гуся айву, смазать его глазурью и отправить в духовку. Через 3 часа гусь готов.

    Выложить на блюдо и убрать зубочистки. Разрезать айву на кусочки.


Суп том ям от Эвелины Блёданс


Эвелина Блёданс предпочитает в новогоднюю ночь острый, сочный, яркий тайский суп. Фото: thinkstockphotos.com

А почему бы на Новый год не порадовать себя ярким, острым тайским супчиком том ям, как это делает бесподобная ведущая программы Эвелина Блёданс?

Традиционный том ям обычно готовят из курицы и креветок. Но есть много разновидностей, замечательный том ям получается с грибами, также с рыбой и морепродуктами, как чаще делают его в Таиланде.

Если у вас нет галанги, лемонграсса и листьев каффирского лайма, которые используют для приготовления традиционного супа на юго-востоке, то заменить всю эту экзотику можно. Возьмите корень имбиря, лайм вместе с цедрой (лимон не подойдет, именно лайм придаст необходимый вкус и аромат). Также можно добавить любые овощи: баклажаны, помидоры, грибы вешенки, кабачки, цветную капусту. И обязательно положите в том ям кинзу или зеленый базилик – это очень приблизит ваш суп к традиционному тайскому. Кстати, у многих производителей специй есть универсальная приправа исключительно для этого супа!


РЕЦЕПТ СУПА ТОМ ЯМ

Что нужно:
молодая курица весом примерно 0,8 кг
2 луковицы
2 моркови
1 перец чили
300 г креветок или любых других морепродуктов
300 г филе морской рыбы
250 г шампиньонов
6 стеблей лемонграсса (можно не добавлять)
3–5 см галанги или корня имбиря
40 мл рыбного соуса
3 лайма
1/4 ст. кокосового молока
пучок кинзы или зеленого базилика

Как приготовить суп том ям:

    Приготовить бульон. Морковь и лук очистить, крупно нарезать. Также довольно крупными кусочками нарезать курицу. Залить кипятком и варить на медленном огне 1 час.

    Готовый бульон процедить. Вновь поставить кастрюлю на огонь и положить нарезанный лемонграсс, натертый свежий корень имбиря или галанги, если есть, и перец чили, нарезанный на брусочки. Варить минут 7 на небольшом огне. Влить кокосовое молоко, довести до кипения.

    Влить рыбный соус. При помощи овощечистки снять цедру с лаймов, нарубить ее и вместе с выжатым соком отправить в суп. Добавить очищенные креветки, рыбное филе и нарезанные четвертинками шампиньоны. Дать супу еще минут 5 прогреться на маленьком огне.

    Подавать с крупно нарубленной зеленью кинзы.


Куриный пирог с ананасами от Жанны Эппле


Жанна Эппле всегда печет пирог с курицей и ананасами для любимых сыновей. Фото: thinkstockphotos.com

Простой и доступный новогодний рецепт от Жанны Эппле. Этот пирог может быть как замечательной закуской, так и основным блюдом. А с бокалом шампанского он и вовсе превратится в шедевр.

Жанна Эппле, ведущая музыкального шоу , рассказала нам, что этот пирог она готовит каждый Новый год для своих любимых сыновей. А рецептом с Жанной поделилась одна знакомая немка, у которой популярная актриса останавливалась, когда была на гастролях в Германии.

Точных пропорций нет, главное в этом деле – творческий подход. И несомненное достоинство рецепта от Жанны Эппле в том, что на приготовление пирога вы потратите ровно 3 минуты, а дальше все сделает духовка!


РЕЦЕПТ КУРИНОГО ПИРОГА С АНАНАСАМИ

Что нужно:
бездрожжевое слоеное тесто
куриный фарш (подготовьте его будто бы вы собрались жарить котлеты)
помидоры
ананасы (свежие или консервированные)
сыр

Как приготовить куриный пирог с ананасами:

    На противень с бортиками выложить слоеное тесто, сформировать края. Сверху разложить куриный фарш, помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, дольки ананасов. Посыпать натертым сыром. Запекать до золотистой корочки.

    Куриный пирог с ананасами готов!


Любимый цыпленок генерала Цо и Кости Цзю


Цыпленок генерала Цо – любимое новогоднее блюдо Кости Цзю. Фото: thinkstockphotos.com

Это знаменитое блюдо популярно во многих странах. Китайцы связывают с ним множество легенд: в хорошем ресторане вам непременно расскажут о том, что приготовленного этим способом цыпленка очень любил генерал Цо. Такой исторический персонаж вроде был – жил во время династии Цин в китайской провинции Хунань. Так вот, рассказывают, что генерал настолько любил цыпленка Цо, что не прервал трапезу, даже получив донесение о наступлении вражеских войск… Подтвердить или опровергнуть этот факт затруднительно, а вот приготовить генеральского цыпленка на Новый год по рецепту Кости Цзю, который к нему также неравнодушен – в наших силах!

РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО ЦЫПЛЕНКА ГЕНЕРАЛА ЦО И КОСТИ ЦЗЮ

Что нужно:
0,5 кг филе куриной грудки или бедер
2–3 см корня имбиря
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 перец чили
2 стебля зеленого лука
1 ст. куриного бульона
3/4 ст. + 1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. кунжутного масла (можно заменить оливковым)
1 ст. растительного масла – для фритюра
2 ст.л. соевого соуса
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сухого белого вина
1 ст.л. уксуса
соль, растительное масло

Как приготовить цыпленка генерала Цо:

    Нарезать куриное филе небольшими кусочками по 3–4 см. В миске слегка взбить яйцо и 3 ст.л. холодной воды, добавить половину чайной ложки соли, 3/4 стакана кукурузного крахмала и тщательно перемешать. Положить в эту смесь филе и как следует втереть маринад в курицу.

    Разогреть в глубоком сотейнике растительное масло и обжарить куриные кусочки до золотистой корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

    Для соуса имбирь, чеснок, чили и зеленый лук измельчить. Положить все в сковороду и обжарить на 1 ст.л. растительного масла в течение минуты. Добавить соевый соус, уксус, сахар, кунжутное масло и готовить еще 2 минуты. Смешать 1 ст.л. кукурузного крахмала с 1 ст.л. воды, влить в соус и варить до загустения, постоянно помешивая, минуты 2–3.

    Подавать цыпленка генерала Цо с соусом. На гарнир Костя Цзю предпочитает отварной рис или брокколи на пару.


Новогодние пряники от Олега Ильина


Пикантные и ароматные пряники от Олега Ильина. Фото: thinkstockphotos.com

Рецептом этих волшебных пикантных ароматных пряников поделился с нами модный кондитер Олег Ильин, ведущий супершоу . Редакция сайт испекла это чудо и с радостью подтверждает – пряники действительно роскошные, рекомендуем!


РЕЦЕПТ НОВОГОДНИХ ПРЯНИКОВ

Что нужно:

Пряничная смесь:
11 г молотого кориандра
10 г молотой корицы
3 г молотого кардамона
3 г молотого мускатного ореха
2 г молотого бадьяна
2 г молотой гвоздики
2 г молотого душистого перца
6 г молотого имбиря
8 г молотого миндаля (сырого)
8 г молотого фундука (сырого)

Если у вас нет ни времени, ни желания искать и смешивать все эти специи, в супермаркетах продаются уже готовые пряничные смеси, нам понадобится 12 г.

Тесто:
600 г меда
300 г сахара
300 г сливочного масла
180 мл воды
960 г пшеничной муки
480 г ржаной муки
12 г пряничной смеси
12 г соды
6 яиц

Сахарный сироп:
50 г сахара
50 мл воды

яйцо – для смазывания

Как приготовить новогодние пряники:

    Для теста положить в сотейник мед, сахар, сливочное масло и воду и довести до кипения.

    Смешать отдельно пряничную смесь, половину пшеничной и половину ржаной муки. Ввести в кипящий медовый сироп. Постепенно вымешивая деревянной лопаткой, заваривать тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок сотейника. Переложить массу в миску и вымешивать миксером, чтобы тесто охладилось до 40°С. Ввести куриные яйца, перемешать и добавить оставшуюся муку (оба вида) и соду. Замесить пряничное тесто.

    Завернуть в пищевую пленку и дать отдохнуть минут 15. Затем раскатать тесто как можно тоньше и вырезать с помощью формочек разные фигурки.

    Смазать поверхность пряников слегка взбитым яйцом и выпекать при температуре 160°С 20–25 минут.

    Готовые пряники слегка остудить и погрузить в сахарный сироп (сварить его просто: вскипятите сахар и воду, сироп готов).

Канун Нового года несет с собой не только праздничное настроение, но и массу хлопот.

Из ингредиентов понадобятся:

Домашняя утка весом 3-5 кг

Два апельсина

Майоран

Один лимон

Соль, перец

Самое главное - утку нужно готовить всей семьей, чтобы все-все ваши близкие были в этот момент на кухне. Новый год - это то прекрасное время, когда все дорогие сердцу люди должны быть рядом.

В новогоднюю ночь люблю готовить салат оливье, но с мясом краба и крабовыми палочками, благо Дальний Восток балует нас такими деликатесами. Рецепт прост: вместо колбасы, ветчины или курицы добавляете краба в разных его проявлениях . Еще обожаю делать вкуснейшие такос с курицей - отличный вариант закуски к новогоднему столу. И, пожалуй, лосось, а не сельдь под шубой сделает ваш новогодний стол оригинальным!

Настя Крайнова, певица, дизайнер

Я для себя открыла необычные способы приготовления традиционных салатов. Одним из рецептов с радостью поделюсь с вами , а именно оливье.

Ингредиенты: свежие огурцы, соленые огурцы, картошка в мундире, морковь в мундире, горошек, говяжий язык, вареные яйца.

Самое главное - ингредиенты нужно резать не кубиками, а соломкой! Честно скажу, я делаю это на глаз, чтобы пропорции были примерно одинаковые. Затем все перемешиваете и заправляете специальным соусом: берете одну часть майонеза, вторую - горчицы и третью - растительного масла. Все перемешиваете, и вуаля - салат готов! Приятного аппетита!

Ханна, певица

Для этого нам понадобится:

Крупа киноа

Один огурец

Одно авокадо

Одно зеленое яблоко

Бобовые ростки

Для заправки: один лимон, соевый соус, оливковое масло.

Для начала нужно отварить и остудить крупу киноа. Затем добавить нарезанное авокадо, огурец, немного зеленого яблока и бобовые ростки. После заправить все смесью из соевого соуса, лимонного сока и оливкового масла. Приятного аппетита!

Сегодня расскажу об оригинальном и очень «нарядном» салате с гранатом . Так как безумно люблю этот фрукт, то часто с ним экспериментирую. Тебе потребуется примерно два часа времени и сытый желудок, чтобы не съесть все во время приготовления!

Готовится салат очень просто. Берем:

Один гранат

200 г говядины

Два яйца

30 г грецких орехов

Майонез, соль - по вкусу

Мясо говядины отвариваем до готовности, остужаем и нарезаем небольшими кусочками. Затем варим яйца вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем и нарезаем кубиками. После этого измельчаем орехи в блендере или ножом. Наш салат должен быть слоеный, поэтому по очереди кладем ингредиенты: мясо, яйца, затем посыпаем все ореховой крошкой и щедро смазываем майонезом или сметаной. И снова в том же порядке повторяем слои. Затем покрываем салат гранатовыми зернами, которые также можно класть между слоями. Ставим блюдо в холодильник на 40 минут. Все готово, приятного аппетита и новогоднего настроения!

Анастасия Казаку, солистка группы «Винтаж»

В новогоднюю ночь я всегда . Одним из таких стала нежная, сочная и очень вкусная утка с необычной начинкой, которая никого не оставит равнодушным. Все будут просить добавки!

Нам понадобится:

Одна утка (большая и выпотрошенная)

250 г риса

500 г мясного фарша (у меня смешанный)

200 г миндаля

Мускатный орех

Перец черный, кайенский

Майонез

Масло подсолнечное

Утку хорошенько вымыть, обдать кипятком и обсушить бумажными полотенцами. Натереть ее солью, перцами внутри и снаружи. Смазать утку майонезом и убрать в холодильник на ночь (так она будет более нежной и сочной). Затем сварить рис до полуготовности. На подсолнечном масле обжарить миндаль пару минут. Добавить к нему фарш, рис - все перемешать. Хорошенько присыпать корицей, мускатным орехом, солью, перцами и перемешать. Залить 1,5 стаканами горячей воды и довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут, пока вода не выпарится. Дать немного остыть. Утке зашить горло. Наполнить ее полученной массой (я очень удивилась, но влезло все!). Зашить утку снизу, смазать майонезом, обернуть в фольгу и переложить на противень. После этого убрать фольгу, убавить огонь до 180 градусов и запекать еще минут 30 до золотистой корочки. Снова накрыть фольгой и отправить ее в разогретую до 200 градусов духовку где-то на час.

Утка готова. Приятного аппетита!

У россиян сложилось свое представление о традиционном новогоднем застолье: оливье, сельдь под шубой, мясная нарезка, соленья… PEOPLETALK делится с вами фирменными рецептами звезд, что они готовят к праздничному столу.

НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА

28 лет, телеведущая

Коронное блюдо: паста с лососем
Идеальный вариант, если ты решила отмечать Новый год с бойфрендом. Такое на первый взгляд сложное блюдо очень легко готовить. И выглядит красиво, и времени много не занимает.
Время приготовления: 15-20 мин.
Ингредиенты на 2 порции: паста лингвини (300 г), филе лосося (100 г), сливки (50 мл), мука (1 ст. л.), сливочное масло (20 г), приправы по вкусу и красная икра для украшения.
Поставь пасту вариться. Нарежь филе на кубики, обжарь их до полной готовности. Теперь соус – в нем вся фишка. Обжарь муку на сливочном масле, залей стаканом сливок, добавь приправы, оставь томиться. Приготовленную пасту полей соусом, добавь кусочки лосося. Немного потуши на медленном огне и подавай к столу. Не забудь украсить красной икрой.


СНЕЖАНА ГЕОРГИЕВА

бизнесвумен

Коронное блюдо: гаспачо
Так сложилось, что на новогоднем столе превалируют холодные закуски. Почему? Просто в разгаре празднества никому неохота возиться с горячим. А что если приготовить суп, который не нужно разогревать? Главный секрет этого гаспачо – большие сочные помидоры.
Время приготовления: 20-30 мин.
Ингредиенты на 4 порции: помидоры (8 шт.), огурцы (2 шт.), красный болгарский перец (2 шт.), сельдерей (3-4 стебля), оливковое масло (2 ст. л.), зелень и соль по вкусу.
Готовить этот суп чрезвычайно просто. Сначала нужно обдать кипятком помидоры, затем ополоснуть их холодной водой, снять кожицу и вырезать сердцевину. На этом вся морока заканчивается – дело за малым: поместить все ингредиенты в блендер и хорошенько измельчить, поставить в холодильник. Подавать можно в массивных стаканах с веточками сельдерея: это и красиво, и ложки мыть не придется.


АНАСТАСИЯ ЖЕЛЕЗНОВА

22 года, дизайнер

Коронное блюдо: оливье с запеченной телятиной
Классика советской кухни и сегодня может стать украшением праздничного стола – нужно лишь включить фантазию. Возможно придется немного повозиться, но результат и восторженные отзывы гостей того стоят.
Время приготовления: 1,5 часа.
Ингредиенты на 4 порции: телятина (300 г), картофель (6 шт.), морковь (3 шт.), куриные яйца (4 шт.), соленые огурцы (5 шт.), зеленый горошек (200 г), перепелиные яйца (2 шт.), розмарин и майонез по вкусу.
Заверни телятину с розмарином в фольгу. Если кусок слишком большой, раздели его, иначе мясо может не пропечься. Поставь в духовку, разогретую до 220 °С, на 50 минут. Свари овощи. Для ускорения процесса положи их сразу в горячую воду. Спустя 20 минут опусти в ту же кастрюлю яйца (куриные и перепелиные) и свари их вкрутую. Соленые огурцы нарежь кубиками. Когда овощи и яйца будут готовы, ополосни их холодной водой, так они легче очистятся. Овощи, куриные яйца и телятину нарежь кубиками, добавь майонез и перемешай. Подавай оливье в креманках, украсив кружочками перепелиных яиц.

АНДРЕЙ ГРИГОРЬЕВ-АПОЛЛОНОВ

44 года, певец

Коронное блюдо Марины, жены Андрея: фаршированная индейка
На наш праздничный стол индейка попала из Европы. Ни одно католическое Рождество там не обходится без «царицы стола». Огромная тушка легко накормит большую компанию, поэтому неудивительно, что супруга Андрея будет готовить именно это блюдо на Новый год. Григорьевы-Аполлоновы будут отмечать главный зимний праздник дома с родственниками. С этим эффектным и вкусным блюдом легко справятся даже начинающие хозяйки! Не думай, что тебе придется убить целый день на готовку, напротив, достаточно наполнить индейку черносливом с орехами и поставить в духовку. Пока птичка будет печься, ты успеешь навести красоту.
Время приготовления: 3-4 часа.
Ингредиенты на 6 порций: тушка индейки, яблоки (4 шт.), чернослив (100 г), орехи (100 г), мед (3 ст. л.), приправы и соль по вкусу.
Крупно нарежь яблоки и смешай их в миске с черносливом, орехами, медом и приправами. Все хорошенько перемешай. Начини тушку получившейся массой. Теперь – это очень важно! – натри индейку солью, так получится хрустящая корочка. Заверни в фольгу и поставь в духовку, нагретую до 220 °С. Через два часа разверни фольгу, снизь температуру до 180 °С и жди заветного часа, когда тушка полностью пропечется. Подавай на красивом блюде с фруктами и зеленью.

Уже завтра наступит новый год, а сегодняшим вечером вся страна дружно режет оливье, и чистит селедку для салата. А что планируют ставить на стол звезды российской эстрады? Давайте немного приоткроем завесу и посмотрим, чем будут угощать гостей знаменитости.

Заработать на икорочку

Продюсер Яна Рудковская жалуется, что вплоть до Нового года ей придется работать без выходных, и потому на новогоднее меню нет ни сил, ни времени. Сам праздник Яна планирует встретить в компании мужа Евгения Плющенко и сына Саши на ледовом "Лебединое озеро", поэтому накрывать большой стол нужды у них нет.

Впрочем, "на черную икорочку" светская львица все-таки планирует заработать.

А вот медиаменеджер и журналистка Маргарита Симонян поделилась со своими подписчиками, что всегда готовит на праздники "советское меню". Этот год тоже не станет исключением.

Вдали от камер

А вот Ляйсан Утяшева и Павел Воля в этом году празднуют по-домашнему тихо. Бывшая спортсменка, не так давно сбросившая лишние килограммы, и в праздники предпочитает придерживаться правильного питания и отказаться от любых незапланированных посещений и съемок.

А как накроете новогодний стол вы?

Loading...Loading...